CARATTERISTICHE
Il MISTO OCEANO BIOLOGICO IN FIOCCHI è una pregiata miscela di alghe Nori, Dulse e Lattuga di Mare.
VALORI NUTRIZIONALI
L’alga NORI BIOLOGICA contiene quantità significative di Proteine, Vitamine e Sali Minerali. Il contenuto di Vitamina C della dell’alga NORI è superiore che nelle arance. Il contenuto di vitamina A è paragonabile a quella degli spinaci. L’alga NORI contiene Vitamina B12 tra 32.3 – 77.6 (μg/100 g).
L’alga DULSE BIOLOGICA contiene Betacarotene, alfa Carotene e i loro derivati idrossilati (Zeaxantina, Luteina). Vitamina B6, B12, E, e Vitamina C. La Vitamina C rafforza il sistema immunitario, attiva l’assorbimento intestinale del Ferro, controlla la formazione di tessuto connettivo e di matrice di tessuto osseo e agisce anche come scavenger radicalico, rigenerando il pool di Vitamina E.
La LATTUGA DI MARE BIOLOGICA è un’alga marina particolarmente ricca in Calcio (30 volte più del latte) che trae dall’ambiente marino una ricchezza incomparabile di Sali Minerali e Oligoelementi biodisponibili. E’ particolarmente ricca in Ferro, ne contiene mediamente 15 volte più del tuorlo d’uovo e degli spinaci. Contiene Rame, Zinco, Fosforo, Zolfo, Selenio, Manganese.
PROPRIETA’
L’alga NORI contiene tutti gli Aminoacidi essenziali e non essenziali. Ha una quantità elevata di Arginina, un amminoacido basico che si trova generalmente nelle Proteine animali. Contiene quantità elevate di Alanina, Acido Glutammico, Glicina e Taurina che si sa essere efficace per l’attività del fegato, soprattutto nel prevenire il verificarsi di colelitiasi e per controllare i livelli di colesterolo nel sangue. L’alga NORI contiene anche Betaina che contribuisce a ridurre il rischio cardiovascolare associato ad alti livelli plasmatici di Omocisteina, tipici di chi segue una dieta ricca di carne e povera di ortaggi di stagione.
Il principale utilizzo in alimentazione dell’alga DULSE è noto per integrare in modo naturale Sali Minerali della dieta. E’ ormai dimostrato che anche una normale dieta equilibrata, quindi variata e completa, sia sotto l’aspetto calorico sia nel rapporto fra i macroelementi, fornisca solo circa l’80% del fabbisogno raccomandato (RDA) di alcuni microelementi.
Per la salute dell’organismo occorrerebbe assumere più Calcio di quanto non si faccia normalmente. E, dato che molte persone non riescono ad estrarlo dal latte e dal formaggio in cui è abbondante, ma fissato in modo molto stabile (Caseinato di Calcio), l’alga LATTUGA DI MARE è un modo ottimale per integrare la dieta di Calcio e Magnesio.
Il MISTO OCEANO BIOLOGICO IN FIOCCHI è un equilibrato insieme di alghe rosse e verdi nutrizionalmente completo sotto tutti i punti di vista. E’ un alimento adatto a tutti per bambini, per gli anziani, per chi pratica sport, per la gravidanza, per chi soffre di intolleranze e allergie e anche per i nostri amati animali.
Il MISTO OCEANO BIOLOGICO IN FIOCCHI in particolare è indicato per una integrazione ottimale di importanti micronutrienti nella Dieta quotidiana e in particolar modo nella Dieta Vegana e Vegetariana, nella dieta del Celiaco e nei regimi alimentari Crudisti.
UTILIZZO
Il MISTO OCEANO BIOLOGICO IN FIOCCHI è composto da piccoli frammenti di foglie d’alga che possono essere utilizzate come ERBE AROMATICHE ed inserite nel contesto di qualsiasi piatto, senza reidratazione e senza perdite di tempo, semplicemente spolverandone una manciata presa direttamente dalla confezione.
In questo modo nessuna abbinamento è precluso: CRUDE o COTTE le alghe MISTO OCEANO possono essere gustate in mille modi. Con la pasta o il riso, nelle minestre, in un condimento o in un contorno, in una frittata, sulla pizza o dove vi suggerisce la fantasia.
SPECIFICHE
Per un’alimentazione SANA, ECOLOGICA e SOSTENIBILE abbiamo scelto solo ALGHE con questi requisiti: CRUDO/RAW, BIOLOGICO/ORGANIC, VEGAN GLUTEN FREE