Kelp-Kombu sinonimo di Kombu, nella pratica forma in polvere la rende particolarmente versatile in cucina e pronta all’uso. Puoi aggiungere una punta di cucchiaino di KELP-KOMBU in ogni piatto, per insaporire ed arricchire di nutrienti la tua dieta quotidiana evitando o riducendo l’uso del sale. E un’alga estremamente ricca di iodio, potassio e sali minerali.
Aggiungi una punta di cucchiaino di polvere in ogni piatto per arricchire di gusto e arricchire la tua dieta di sali minerali
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KELP – KOMBU E LE SUE CARATTERISTICHE
KELP – KOMBU (LAMINARIA DIGITATA) è un’alga marina bruna appartenente alla Classe delle Feoficee. E’ diffusa nelle fredde acque oceaniche ed abbonda in particolare lungo le rive del Mare del Nord e dell’Atlantico settentrionale.
VALORI NUTRIZIONALI DI KELP-KOMBU
L’alga KOMBU è particolarmente ricca di Sali Minerali, tra cui Ferro, Calcio, Potassio, Magnesio e soprattutto Iodio. Contiene Acido Alginico (sostanza collosa simile alla pectina), Acido Glutammico (aromatizzante) e Laminarina (sostanza che riduce i grassi nel sangue).
L’alga KELP-KOMBU contiene due zuccheri semplici (glucosio e mannitolo), che gli conferiscono un caratteristico sapore dolciastro. L’alga KOMBU è molto utile per riattivare il metabolismo, riequilibrandolo.
PROPRIETA’ BENEFICHE DI KELP KOMBU
Gli effetti benefici dell’alga KELP-KOMBU sono moltissimi ha effetto detossinante, rafforza il sistema immunitario, migliora la digestione e le funzioni intestinali, ha effetto alcalinizzante, favorisce la circolazione e stimola il metabolismo. E’ un ottimo rimedio contro la colite. Ha proprietà lassative. Favorisce la circolazione sanguigna e regola la pressione arteriosa. La KOMBU ha virtù emollienti e toniche.
L’alga KOMBU in particolare è indicata per una integrazione ottimale di importanti micronutrienti nella Dieta quotidiana e in particolar modo nella Dieta Vegana e Vegetariana, nella dieta del Celiaco e nei regimi alimentari Crudisti.
COME UTILIZZARE KELP-KOMBU
La pratica forma in polvere la rende particolarmente versatile in cucina e pronta all’uso. La KELP–KOMBU nella misura di una punta di cucchiaino, può essere aggiunta in ogni piatto per insaporire ed arricchire di nutrienti la dieta quotidiana evitando l’utilizzo del sale. La KELP–KOMBU costituisce la base per la produzione del Caviale Vegetale.
FORMATI DISPONIBILI
Le Alghe KOMBU sono disponibili anche nella pratica forma in Fiocchi o in Foglie.
Per una alimentazione SANA, ECOLOGICA e SOSTENIBILE abbiamo scelto una materia prima con questi requisiti CRUDO, VEGAN, GLUTEN FREE