Alghe proprietà nutritive e benefici per la salute
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Alghe roprietà Nutritive e Benefici per la Salute oltre 30 schede dettagliate di alghe marine e d’acqua dolce. Le alghe in cucina: storia, tradizioni e squisite ricette per imparare a usare le alghe nell’alimentazione quotidiana.
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ALGHE PROPRIETÀ NUTRITIVE E BENEFICI PER LA SALUTE
di Géraldine Teubner – Il Punto d’Incontro Edizioni
Altamente proteiche e quasi prive di calorie, le alghe sono una delle migliori fonti di vitamina C, D, E, vitamine del gruppo B, calcio, ferro, magnesio, fosforo, sodio, potassio, rame, zinco, oligoelementi, aminoacidi ed enzimi. Sono considerate tra gli alimenti più benefici per il nostro corpo, permettono di rafforzare le difese immunitarie, aiutano a riequilibrare le funzioni dell’organismo e lo disintossicano. Nori, arame, kombu, wakame, clorella, spirulina e klamath sono solo alcune delle alghe descritte con schede chiare e dettagliate.
Inoltre, le alghe non sono solo un alimento eccellente per la salute, ma anche un prezioso ingrediente per arricchire con originalità svariate ricette. Oltre a essere un toccasana per il benessere di tutta la famiglia, le alghe donano un sapore particolare e delizioso anche alla pietanza meno elaborata. Provare per credere!
– Oltre 30 schede dettagliate di alghe marine e d’acqua dolce
– Ricca fonte di sostanze nutritive: proteine, vitamine, minerali e oligoelementi
– Le alghe in cucina: storia, tradizioni e squisite ricette per imparare a usare le alghe nell’alimentazione quotidiana
AUTORE
Géraldine Teubner, esperta di nutrizione e salute, porta avanti da molti anni con successo un discorso incentrato sulla necessità di prendersi cura del proprio organismo attraverso scelte alimentari mirate. Ha pubblicato testi sui benefici della dieta mediterranea e sull’importanza di rafforzare le difese immunitarie attraverso l’alimentazione.